Essayez cette recette simple de pâtes sauce rosée aux légumes, pour ces soirs pressés où vous avez seulement une boîte de pâtes dans l'armoire. Un souper qui dépanne et qui goûte bon, on aime!
#Pâtes
#Rapide
#Légume
#Plat principal
Portions
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
1
tasse
de de légumes au choix (champignons, poivrons, oignons, aubergines, etc.)
1/2
tasse
d'épinards
1
boîte de tomates en dés (environ 398 ml)
1
boîte de jus de tomate (environ 398 ml) ou de sauce tomate
1/2
tasse
de de crème ou de lait
Assaisonnement au goût (persil, basilic, origan, paprika, thym, laurier, etc.)
Environ 200 grammes de pâtes
Sel et poivre
Huile d'olive
Préparation
Notes
Si vous avez un reste de fromage à la crème, vous pouvez facilement l'utiliser dans cette recette pour remplacer le lait ou la crème. Vous aurez alors besoin d'environ 1/4 de tasse. Vous pouvez aussi ajouter une protéine, si désiré. Vous pouvez prendre n'importe quel légume que vous avez dans le frigo!