Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Planche de fromage fouetté

Publicité

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

La recette parfaite pour le temps des Fêtes!

  • Fromage
  • Canneberge

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Émilie Gaillet

Ingrédients

  • 140 g de fromage de chèvre frais
  • 1/2 tasse de yogourt grec
  • 2 c. à soupe de miel
  • sel de met et poivre du moulin
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 2 échalotes françaises, finement ciselées
  • 1/4 tasse de canneberges séchées

Accompagnements

  • craquelins
  • raisins
  • baguette
  • Amandes et fruits séchées

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!