Ces pois chiches sont aussi simples à préparer que savoureux!
#Légumineuse
#Accompagnement
#Collation
#Végétarien
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
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Ingrédients
1
boîte de conserve de pois chiches, rincés et bien égouttés avec du papier absorbant ou un linge à vaisselle propre
1
c. à soupe
d'huile d'olive
1/2
c. à thé
de sel
1/4
c. à thé
de poudre d'ail
1/4
c. à thé
de poivre de Cayenne
1/4
c. à thé
de poudre de chili
1/4
c. à thé
de cumin
1/4
c. à thé
de sauce piquante
1
c. à soupe
de beurre fondu
Préparation
Notes
Peut se manger froid ou chaud, en collation, dans une salade, sur une pomme de terre au four ou dans un pita avec des légumes. Une autre idée pour les manger : légèrement écrasés avec du céleri, de la mayo et du fromage bleu (Buffalo-style!)