Une Pop Tart géante faite maison: que demander de mieux qu'une recette à la fois spectaculaire et facile? C'est un dessert nostalgique à déguster entre amis ou en famille durant la saison estivale!
#Dessert
#Fraise
#Rhubarbe
#Été
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
Garniture fraises et rhubarbe
1 tasse de fraises du Québec, lavées, équeutées et coupées en 2 ou en 4 (selon leur grosseur)
1 tasse de rhubarbe (environ 2 tiges), coupées en rondelles
2/3 tasse de sucre
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 citron, pour le jus
Pop Tart
1 paquet de pâte feuilletée du commerce (2 feuilles), décongelée mais gardée au frigo
1 jaune d'oeuf
1 c. à soupe de lait (ou lait végétal)
Glaçage
2 tasses de sucre en poudre
1/4 tasse de lait (ou lait végétal)
Petits bonbons sprinkles pour décorer
Préparation
Notes
Pour faire une dorure sans oeuf, on peut mélanger la même quantité de lait végétal avec un peu de sirop d'érable (environ 1 c. à thé)
En cliquant sur «JE M’INSCRIS», je consens à recevoir, par courriel, les communications de NoovoMoi ainsi que ses promotions et celles de ses partenaires.