Préchauffer le four à 350°F.
Séparer la pâte en 2 et abaisser la première moitié pour qu'elle soit le plus mince possible, en l'étendant sur un peu de farine pour ne pas que ça colle. À l'aide d'un couteau, couper l'excédent de pâte pour former un rectangle.
Abaisser l'autre pâte et former un rectangle des mêmes dimensions que le premier. C'est l'opération la plus délicate de la recette; c'est préférable de se servir d'une règle.
Couper les deux épaisseurs de pâte en 6 rectangles plus petits, pour former les Pop Tarts. Encore une fois, les rectangles devraient avoir les mêmes dimensions à peu de choses près. Une fois cette étape terminée, il devrait y avoir 12 rectangles de pâte égaux.
Étaler environ 2 c. à soupe de garniture sur 6 des rectangles (les 6 autres ne sont pas garnis, car ils iront sur le dessus), en laissant un rebord tout autour.
Recouvrir chaque Pop Tart avec un autre rectangle de pâte.
Passer une fourchette sur tous les rebords en pressant fermement, pour ne pas que la garniture s'échappe.
Percer quelques trous sur chaque Pop Tart avec une fourchette, pour permettre à la vapeur de s'échapper durant la cuisson.
Transférer sur une plaque recouverte de papier parchemin puis cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, soit environ 30 à 35 minutes.
Sortir les Pop Tarts du four et les laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le sucre en poudre, le lait et la vanille dans un petit bol.
Déposer délicatement le glaçage sur les Pop Tarts à l'aide d'une cuillère.
Décorer avec les petits bonbons!
Attendre environ 10 à 15 minutes avant de servir afin que le glaçage soit bien pris.