Couper les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur pour obtenir des morceaux de poitrines plus fins, puis les assaisonner avec du sel et du poivre.
Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan râpé, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika et l'assaisonnement italien. Dans un autre bol, ajouter la farine. Dans un troisième bol, battre les oeufs avec le lait. Réserver le tout.
Tremper chaque morceau de poulet dans la farine, en secouant l'excédent, ensuite dans les oeufs battus, puis dans le mélange de chapelure en appuyant légèrement pour bien recouvrir les morceaux de poulet.
Préchauffer la friteuse à air à 380°F.
Déposer les morceaux de poulet dans le panier de la friteuse à air de manière à ce qu'ils ne se touchent pas, puis vaporiser généreusement le poulet avec l'huile en vaporisateur et cuire 10-12 minutes et/ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit. Retourner à la micuisson. Cuire en 2 poitrines à la fois, si votre friteuse à air ne peut contenir les 4 morceaux.
Sans retirer du panier de la friteuse à air, ajouter une cuillère à soupe de sauce marinara sur chaque morceau, puis ajouter la mozzarella et cuire 2-3 minutes et/ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, au goût.