Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_© Noovo Moi
Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_© Noovo Moi
Ingrédients
- 1 petit rutabaga, pelé et coupé en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur
- 1 tasse (250 ml) de fond de veau
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 2 branches de romarin
- 1 carré d’agneau de 675 g, paré, les côtes nettoyées
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- Le jus et le zeste d’une ½ lime
- 1/4 tasse (60 ml) de pistaches, concassées
- 2 c. à soupe (30 ml) de menthe fraîche, hachée finement
- 2 champignons pleurotes érigés (King Oyster), coupés en quartiers
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- Quelques feuilles de roquette
- Quelques feuilles de menthe