Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Ailes de poulet aux épices cajun et érable

Publicité

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau
Parce qu’on ne peut jamais se tromper avec des ailes de poulet maison... Savoureuses, croustillantes à souhait et hyper faciles à réaliser!

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Natasha Loiseau

Ingrédients

  • 12 ailes de poulet
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de poudre d'oignons
  • 1 c. à thé d'assaisonnement de poivre au citron
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • Huile de canola, pour la friture
  • Petite poignée de persil haché
  • 1 tasse de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'épices cajuns
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de poudre d'oignons

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!