Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
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Vous ne savez pas quoi préparer pour vos invités? Assemblez ce gros plateau de légumes et proscuitto à l'italienne!
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 coeurs d'artichaut de 398 ml (14 oz)
- 1 fonds d'artichaut de 398 ml (14 oz)
- 8 petits oignons
- 250 ml (1 tasse) de champignons
- 8 olives noires
- 8 olives vertes farcies
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées
- 30 ml (2 c. à soupe) de câpres
- 12 prosciutto
- 6 figues fraîches , coupées en deux
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic, haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de persil, haché
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
- Sel et poivre concassé au goût