Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1 tomates en dés
- 3 c. à soupe (45 ml) de bouillon de légumes concentré
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre d'oignon
- 2 ail, écrasées
- 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs
- Fines herbes au choix : basilic, persil, ciboulette, thym, romarin, coriandre.
- Poivre
- 2 aubergines, coupées en tranches d'environ 1/2 cm (1/4 pouce)
- 1/2 tasse (125 ml) de gros sel
- 1 tasse (250 ml) de chapelure
- 1/2 tasse (125 ml) de levure alimentaire
- Poivre
- 1 tasse (250 ml) de farine
- 3 oeufs, battus
- 2 tasses (500 ml) d'huile d'arachide