Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Baluchons de saumon

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Noovo Moi
Ces baluchons au saumon seront de parfaites entrées!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Noovo Moi

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de pavé de saumon, sans la peau, taillé en 4 petits pavés
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de saumon fumé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre à l'ail
  • 3 pâte phyllo, (environ 30 cm x 40 cm ou 12 po x 16 po chacune)
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre , fondu
  • 1 tasse (250 ml) de sauce béchamel, assez ferme, froide
  • 120 g (4 oz) de brie, coupé en 4 tranches épaisses
  • 4 à 5 d'aneth
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!