Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
Ce savoureux sandwich issu de la cuisine vietnamienne est parfait pour le lunch! Le secret et le porc bien mariné la veille.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) de citronnelle , fraîche hachée
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de riz assaisonné
- 1 1/2 c. à soupe (45 ml) de «sauce poisson» (nuoc mam)
- 3/4 c. à soupe (12 ml) de poivre noir, fraîchement moulu
- 3 oignons verts, finement ciselés
- 1 grosse gousse d'ail, émincée
- 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de sésame grillé
- 1 c. à soupe (15 ml) de d'huile neutre (olive, canola, etc.)
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 1 de piments forts broyés en flocons
- 1 filet de porc (env. 1lb)
- 3 carottes, râpées (garniture)
- 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigrette*
- huile
- Sel et poivre , au goût
- 4 petits pains baguettes
- Pâté de foie (garniture)
- Fines lamelles de concombre (garniture)
- Mayonnaise (garniture)
- Coriandre fraîche (garniture)