Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_
Patrice Demers concocte un petit délice pour les amateurs de chocolat et d'arachides!
Portions
10
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 75 g de pastilles de chocolat au lait, soit 1/2 tasse (125 ml)
- 75 g de pastilles de chocolat noir, soit 1/2 tasse (125 ml)
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide crémeux
- 1 tasse (250 ml) de flocons de maïs
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de fleur de sel
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de pastilles de chocolat au lait, soit 2/3 tasse (160 ml)
- 100 g de pastilles de chocolat noir, soit 2/3 tasse (160 ml)
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre d'arachide crémeux
- Arachides grillées