Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_
Pour les amateurs d'épices!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 125 ml (1/2) de raisin secs, hachés finement
- 125 ml (1/2) d'abricots séchés, hachés finement
- 125 ml (1/2) d'eau
- 125 ml (1/2) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile
- Zeste de 1/2 orange
- 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre confit, hachés finement (ou cristallisé)
- 5 ml (1 c. à thé) de canelle
- 2,5 (1/2 c. à thé) cardamome
- 2,5 (1/2 c. à thé) coriande
- 1 (1/4 c. à thé) clou de girofle, moulu