Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_© Un p'tit gâteau à la fois
Le fameux dessert classique canadien, dans une version un peu moins sucrée!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_© Un p'tit gâteau à la fois
Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
- 1 tasse (250 ml) de chocolat mi-sucré ou pastilles de chocolat mi-sucré, haché
- 1/3 tasse (75 ml) de sucre
- 1 gros oeuf + 1 jaune
- 2 tasses (500 ml) de chapelure de biscuits Graham
- 1 1/2 tasses (375 ml) de noix de coco, râpée sucrée
- 1 tasse (250 ml) de pacanes, hachées
- 1 1/2 (375 g) fromage à la crème, à température ambiante
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 2 gros oeuf + 1 jaune
- 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout usage
- 4 c. à soupe (60 ml) de beurre non salé
- 1 tasse (250 ml) de pastilles de chocolat mi-sucré, haché