Portions
20
Préparation
Cuisson
Repos
_
Orange et chocolat, quel beau mléange!
Portions
20
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine
- 250 ml (1 tasse) de son de blé
- 125 ml (1/2 tasse) de céréales de riz grillé (de type Spécial K)
- 125 ml (25 c. à thé) de farine tout usage
- 30 ml (2 c. à soupe) de zeste d'orange
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 180 ml (3/4 tasse) de yogourt à l'orange (de type Liberté)
- 80 ml (1/3 tasse) de pépites de chocolat au lait
- 200 g de chocolat noir à 70 % cacao
- 30 ml (2 c. à soupe) de zeste d'orange (facultatif)