Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bâtonnets de saumon pané et mayo au citron

Crispy Fish Bites Snack Size. Deep Fried Pollock Fish Fingers and French Fried Potatoes with Tartar Dipping Sauce. Selective focus.

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine de maïs
  • 2 oeufs
  • 3 tasses de flocon de maïs natures, écrasé avec les doigts (type Corn Flakes)
  • 1 c. à soupe de fines herbes séchées
  • 2 c. à thé de paprika doux
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • Zeste d'un citron
  • 1 lb de saumon coupé en bâtonnets de 2,5 cm (1 po), de largeur
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/4 tasse de mayonnaise allégée, du commerce (pour la mayo au citron)
  • 1/4 tasse de yogourt nature (pour la mayo au citron)
  • Jus d'un citron (pour la mayo au citron)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!