Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à la température de la pièce
- 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop d’érable
- 1/2 c. à thé (3 ml) de fleur de sel
- Poivre concassé, au goût
- 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette, ciselée
- 1 échalote française, ciselée
- Un filet d'huile végétale
- 1 c. à thé (5 ml) de beurre
- 3/4 lb (350 g) de bavette de bœuf, tempérée 30 minutes
- Set et poivre, au goût
- 12 asperges, blanchies
- 1/2 échalote française, ciselée
- 1/4 c. à thé (1 ml) de vinaigre de vin rouge
- Un filet d'huile d’olive
- Persil haché, au goût
- Sel et poivre, au goût
- Oignons marinés, au goût