Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_© DianeBentleyRaymond/Getty Images
Ces beignes remplis d'une crème pâtissière au thé chaï sont tout désignés pour les journées fraîches. Un dessert bourré d'épices réconfortantes, signé Patrice Demers!
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Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_© DianeBentleyRaymond/Getty Images
Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 2 c. à thé (10 ml) de levure sèche active
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de beurre non salé, à température ambiante
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1/4 tasse (60 ml) de fécule de maïs
- 5 jaunes d'oeufs
- 2 tasses (500 ml) de lait
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
- 1 c. à soupe (15 ml) d'épices chaï ou un mélange maison fait de cardamome, de macis, de graines de fenouil, de girofle et de poivre noir non moulu.
- 1 c. à thé (5 ml) de thé noir en feuilles