Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Beignets à la ricotta, sauce à l'érable

Publicité

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

_
 Monter directement au paradis!

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de muscade
  • 1 tasse (250 ml) de ricotta
  • 2 gros oeufs
  • 1 c. à thé (5 ml) de zeste d'orange
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sucre
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
  • Huile de carthame
  • Sucre en poudre au goût, pour saupoudrer
  • 1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus d'orange frais
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de cannelle

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!