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Recettes

Bibimbap au boeuf

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Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Anna Janecka / Getty images
Un petit plat coréen savoureux: le bibimbap!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Anna Janecka / Getty images

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de riz à grains courts, (riz collant ou riz à sushi)
  • 4 tasses (1 l) d'eau
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de riz
  • 3-4 sauce piquante, (au goût)
  • 1 concombre anglais, pelé, coupé en fines rondelles
  • 2 carottes, pelées coupées en fines rondelles ou en juliennes
  • 1 courgette, lavée, coupée en fines rondelles
  • 1 Poivron, coupé en fines lanières
  • 5-6 champignons, lavés, coupés en fines lanières
  • 2 oignons verts, émincés
  • 300 à 400 g (3/4 lb) de boeuf à fondue
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre blanc
  • 4 oeufs
  • Graines de sésame noires, pour la décoration (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation

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