Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de cassonade
- 1/2 tasse (125 ml) d'huile de canola
- 1 1/2 tasses (375 ml) de purée de courge musquée
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1 c. à thé (5 ml) d'épices moulues, mélange à part égale de cardamome, de cannelle et d'anis étoilé
- 1/2 tasse (125 ml) de pacanes, rôties et hachées grossièrement
- 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées