Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
Des biscuits à la fois moelleux, croquants et parfaits!
Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 2/3 tasse (150 ml) de cassonnade, bien tassée
- 1/3 tasse (75 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 1 c. à thé (5 ml) de zeste d'orange
- 1 gros oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat blanc
- 3/4 tasse (180 ml) d'amandes en bâtonnets