Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits au chocolat

Publicité

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

_
Des biscuits aux deux chocolats, signés Louis-François!

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de beurre salé, légèrement ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 2 oeufs, entiers
  • 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de farine tout-usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de chocolat noir, grossièrement haché ou de pépites de chocolat
  • 1/2 tasse (125 ml) de chocolat au lait, grossièrement haché ou de pépites de chocolat

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!