Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits de Noël au sucre et glaçage royal maison

Publicité

Portions

18-24

Préparation

_

Cuisson

Repos

© sdstockphoto/iStock
La meilleure recette de base pour des biscuits qui gardent leur forme et un glaçage qui durcit bien. De quoi faire plein de créations uniques pour toutes les occasions!

Portions

18-24

Préparation

_

Cuisson

Repos

© sdstockphoto/iStock

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre mou non salé
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 1/4 tasses de farine
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 blanc d'oeuf
  • 500-750 g de sucre en poudre
  • 8-12 poches à pâtisserie jetables ou réutilisables
  • Colorant à glaçage
  • Cure-dents

Préparation

Biscuits au sucre

Glaçage royal

Décorer des biscuits: quelques trucs

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!