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Recettes

Biscuits aux céréales, noisettes et bleuets

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Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

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Délicieux, végétaliens, santé, ils se savourent aussi bien en collation qu'en dessert!

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 tasses de flocons de sarrasin, (ou avoine ou épeautre)
  • 2/3 tasse de farine de noisettes, (ou d'amandes)
  • 3/4 tasse de noisettes rôties,, hachées grossièrement
  • 1 tasse de farine de blé entier, (ou tout usage)
  • 120 ml d'huile de noix de coco
  • 140 ml de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/4 tasse de bleuets séchés, (ou canneberges)
  • 1-2 c. à soupe de graines de courge
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat, (facultatif)
  • 1 pincée de sel

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