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Recettes

Biscuits aux courgettes avec glaçage au fromage à la crème

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Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

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Portions

18

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 1/2 tasses (625 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade moulue
  • 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 3/4 tasse (180 ml) de cassonade, bien tassée
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 2 gros oeufs, à température ambiante
  • 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de gros flocons d'avoine
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de courgettes, râpés
  • 1 tasse (250 ml) de raisins de Corinthe secs
  • 1 (250 g) fromage à la crème, à température ambiante
  • 6 c. à soupe (90 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de sucre à glacer
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle

Préparation

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