Portions
18
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
18
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 1/2 tasses (625 ml) de farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade moulue
- 1 c. à thé (5 ml) de gingembre moulu
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 3/4 tasse (180 ml) de cassonade, bien tassée
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre
- 2 gros oeufs, à température ambiante
- 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
- 1 1/2 tasses (375 ml) de gros flocons d'avoine
- 2 1/2 tasses (625 ml) de courgettes, râpés
- 1 tasse (250 ml) de raisins de Corinthe secs
- 1 (250 g) fromage à la crème, à température ambiante
- 6 c. à soupe (90 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 1 tasse (250 ml) de sucre à glacer
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle