Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits aux pistaches, citron et chocolat blanc

Publicité

Portions

36

Préparation

Cuisson

Repos

_
Ces biscuits gourmands sont juste assez acidulés et salés (de sel rose!) pour contrebalancer le côté sucré. Bref, ils sont parfaitement équilibrés!

Portions

36

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 2 gros oeufs
  • Fins zestes d'un citron (1 cuillère à soupe comble)
  • 3/4 c. à thé d'extrait de vanille pure
  • 1 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasses de pépites de chocolat blanc (ou chocolat blanc haché)
  • 3/4 tasse de pistaches , hachées grossièrement
  • Sel rose

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!