Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
© Un p'tit gâteau à la fois
Des biscuits tendres au chocolat... avec un succulent chocolat kisses de Hershey! Un petit plaisir de Noël à offrir à ceux et celles qu'on aime!
Portions
24
Préparation
Cuisson
Repos
© Un p'tit gâteau à la fois
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
- 1/2 tasse (125 ml) de cacao tamisé
- 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
- 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé à température ambiante
- 1 tasse (250 ml) de cassonade bien tassée
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat mi-sucré 64 %
- 24 chocolats de type Hershey's Kisses
- 24 cannes de bonbon , pour décorer