Portions
12
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Ekaterina Smirnova / Getty Images
Cette recette gourmande combine deux classiques des Fêtes, les biscuits au sucre et le gâteau aux fruits ; comme une version moderne de ce dessert!
Portions
12
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Ekaterina Smirnova / Getty Images
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 1/4 c. à thé de cannelle
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/3 tasse de beurre mou
- 1/3 tasse de cassonade
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de lait
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 2/3 tasse de pacanes , en morceaux
- 2/3 tasse de noisettes , hachées
- 2/3 tasse d'amandes , effilées
- 125 g de fruits confits
- 2/3 tasse de raisins secs
- 1 c. à soupe de zeste de citron
- 1 c. à soupe de zeste d'orange