Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits express aux pépites de chocolat

Publicité

Portions

13

Préparation

Cuisson

Repos

_
Chocolat et caramel, le mélange parfait!

Portions

13

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu tempéré (fondu mais pas trop chaud)
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sucre
  • 3/4 tasse (180 ml) de cassonade, bien tassée
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat (ou chocolat en morceaux)
  • 5 caramels de type Kraft, coupés en 2

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!