Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une recette de Les Desserts de Patrice
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 150 g (1 tasse) de pastilles de chocolat (60 % et plus de cacao)
- 1/4 tasse (60 ml) de crème 35 %
- 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
- 1 sel
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide naturel et crémeux
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à la température ambiante et coupés en cubes
- 3/4 tasse (180 ml) de cassonade
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- 1 vanille ou 5 ml d'extrait de vanille
- 1 1/2 tasses (375 ml) de farine tout usage
- 1 tasse (250 ml) de farine de blé entier à pâtisserie
- 1/2 tasse (125 ml) de son de blé
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue