Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits Rolo

Publicité

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

_
Qui pourrait ne pas craquer devant ces biscuits?

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses (560 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
  • 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade, bien tassée
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5  ml) de vanille
  • 2 gros oeufs , 1 entier + 1 jaune
  • 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 20 chocolats de type « Rolo »

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!