Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Un beau mélange entre les pets de soeurs et les petits biscuits aux épices!
Portions
12
Préparation
Cuisson
Repos
_© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Ingrédients
- 1 3/4 tasses de farine de blé entier
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- 1 c. à thé de cardamome moulue
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
- 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de sucre granulé, au choix (canne, cassonade, etc.)
- 1/3 tasse d'huile de noix de coco, fondue
- 2 c. à soupe de mélasse
- 2 c. à soupe de yogourt nature
- 1/3 tasse de sucre granulé, au choix (canne, cassonade, etc.)
- 1 c. à thé de cannelle moulue