Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits roulés au pain d'épices

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine
Un beau mélange entre les pets de soeurs et les petits biscuits aux épices!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Maude Bergeron - Cuisine estudiantine

Ingrédients

  • 1 3/4 tasses de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à thé de cardamome moulue
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de sucre granulé, au choix (canne, cassonade, etc.)
  • 1/3 tasse d'huile de noix de coco, fondue
  • 2 c. à soupe de mélasse
  • 2 c. à soupe de yogourt nature
  • 1/3 tasse de sucre granulé, au choix (canne, cassonade, etc.)
  • 1 c. à thé de cannelle moulue

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!