Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Biscuits sucrés-salés aux brisures de chocolat

Publicité

Portions

48

Préparation

Cuisson

Repos

_
Ces biscuits tendres et moelleux, juste assez épais, allient le chocolat noir et le croquant du sel de mer pour créer un dessert parfait.

Portions

48

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 1/4 tasse de sucre turbinado (sucre brut)
  • 1 3/4 tasses de cassonade, tassée
  • 2 oeufs, à température ambiante
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 12 oz de chocolat mi-sucré (la meilleure qualité possible), coupé en morceaux d'environ 1/2 pouce, avec un couteau dentelé
  • Fleur de sel, (pour la garniture)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!