Portions
48
Préparation
Cuisson
Repos
_
Ces biscuits tendres et moelleux, juste assez épais, allient le chocolat noir et le croquant du sel de mer pour créer un dessert parfait.
Portions
48
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
- 1/4 tasse de sucre granulé
- 1/4 tasse de sucre turbinado (sucre brut)
- 1 3/4 tasses de cassonade, tassée
- 2 oeufs, à température ambiante
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 3 1/2 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 12 oz de chocolat mi-sucré (la meilleure qualité possible), coupé en morceaux d'environ 1/2 pouce, avec un couteau dentelé
- Fleur de sel, (pour la garniture)