Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_
On adore cette recette accessible, qui permet de recréer fidèlement le bon goût d'une bisque!
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- La chair d'un homard, cuite et coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en tranches
- 1 branche de céleri, coupée en tranches
- 1 grosse carotte, pelée et coupée en tranches
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1 tasse de tomate en dés
- 1/4 tasse de farine
- 1 feuille de laurier
- Poivre et sel
- 1 petite branche de thym
- 2 c. à thé d'estragon
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 tasse de vin blanc
- Un petit soupçon de brandy, (ou de sherry)
- 3 tasses de fumet de poisson, (ou crabe)
- 1 tasse de crème 15%
- 1/2 tasse de crème 35%