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Recettes

Blinis au saumon fumé, crème à l'aneth

Fresh smoked salmon canapes on a wooden chopping board, with cream cheese, black pepper and dill. 
Shot on a wooden chopping board on a rustic wooden background. 
Close up.

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Portions

4

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Portions

4

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 250 g de saumon fumé, tranché
  • 110 g de farine
  • 120 ml (1/2 tasse) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 10 g de levure fraîche de boulanger (en boulangerie) ou à défaut de la poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 pincées de sel
  • 200 ml de crème 35%, pour la crème à l'aneth
  • 1/4 botte d'aneth, pour la crème à l'aneth
  • 1/4 citron, pour la crème à l'aneth
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Pour les blinis

Pour la crème à l'aneth

Montage de l'assiette

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