Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Blondies aux Creme Eggs

Publicité

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_
Encore plutôt méconnu, le blondies ressemble à un brownies... sans chocolat. Ce dessert rappelle le biscuit géant avec son goût riche et sa texture incroyablement moelleuse et fondante. Les oeufs fondants complètent parfaitement ce dessert. Au diable les calories!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre demi-sel, fondu
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de farine
  • 6 chocolats œuf fondant, (peut se remplacer par tout autre chocolat)

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!