Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_© iStock
Boeuf sucré-salé irrésistible! Rehaussée de chili et délicieusement parfumée de sirop d'érable, cette recette se fait tout aussi bien à la mijoteuse!
Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_© iStock
Ingrédients
- 1 kg (2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 1 oignon, haché
- 2 carottes, coupées en dés
- 45 ml (3 c. à soupe) de farine
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce chili
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
- 1 tige de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre, au goût