Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Boeuf braisé aigre-doux

Publicité

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_
Ajoutez une petite touche asiatique à votre boeuf braisé!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) de cassonade ou de sucre blanc
  • sel et poivre
  • 1 morceau de palette de boeuf d'environ 1 kg à 1,5 kg (ou macreuse)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • 2 oignons moyens, coupés en cubes
  • 4 carottes moyennes, coupées en tronçons
  • 1 aubergine moyenne, coupée en cubes
  • 6 pommes de terre moyennes, coupées en 4
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime, (1 à 2 limes)
  • 5 à 10 sauce piquante

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!