Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Mme Carrée
Pour apporter une touche originale à vos plats asiatiques, pensez à utiliser du bœuf haché plutôt que des lanières de bœuf. Ajoutez-y du gingembre et du piment fort pour une explosion de saveurs, puis servez-le sur un lit de riz et parmesemez le tout de graines de sésame.
Portions
4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Mme Carrée
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 lb de boeuf haché, maigre (ou au goût)
- 4 ail, finement hachées
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de sauce soya , (faible en sodium, si désiré)
- 1 c. à thé de gingembre , frais râpé
- 1 piment fort en flocons, (ou chili broyés, gochugaru, sambal oelek, etc.)
- sel et poivre, au goût
- 2-3 oignons verts , ciselés
- graines de sésame grillées
- riz collant, cuit et assaisonné au goût