Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bol asiatique de riz, légumes et porc

Publicité

Portions

_

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Portions

_

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce poisson
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'eau
  • 1 c. à thé (5 ml) d'huile de sésame
  • Sauce sriracha au goût (facultatif)
  • Riz au jasmin (ou autre sorte de riz)
  • Légumes qui cuisent vite au choix : bouquets de brocoli, courgette tranchée finement, bok choys émincés
  • Légumes crus : carotte râpée, radis émincés, oignons verts émincés
  • Rôti de porc cuit, tranché finement
  • Un peu de graines de sésame

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!