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Recettes

Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

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Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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La combinaison de l'érable, du miso et du sésame est fantastique dans cette recette végétalienne!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 tasse de millet
  • 1 1/2 tasses de carottes, coupées en cubes
  • 1 1/2 tasses de panais, coupé en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à thé de pâte de miso
  • 3 tasses de kale, sans les tiges, émincé grossièrement
  • 1/4 tasse de graines de citrouille
  • 2 c. à soupe de tahini (beurre de sésame)
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de levure alimentaire
  • 2 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de pâte de miso
  • Poivre

Préparation

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