Portions
4-6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 tasse de quinoa, rincé et égoutté
- 6 tasses de légumes racines, au choix (carotte, panais, navet, courge, patate douce) coupés en petits cubes
- 1 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson au choix
- Sel et poivre, au goût
- 1/4 tasse de levure alimentaire
- 1/4 tasse de lait végétal, non-sucré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, extra-vierge
- 1 c. à soupe de sauce tamari
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de sirop d'érable
- Sel et poivre, au goût
- 1/4 tasse de quinoa soufflé, (ou riz soufflé croustillant)
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de citrouille
- 1 c. à soupe de graines de chanvre
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de sumac
- 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- Sel et poivre, au goût
- Fromage feta, pour la garniture si désiré