Portions
3-4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Cynthia Marcotte
Voici une recette végétalienne, colorée et sans gluten, remplie de fibres et de protéines!
Portions
3-4
Préparation
Cuisson
_Repos
_© Cynthia Marcotte
Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de quinoa, multicolore
- 3 tasses d'eau
- 500 ml (2 tasses) de riz de chou-fleur
- 1 conserve de haricots rouges ou roses, rincés et égouttés
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de Chili
- 2 ml (1/2 c. à thé) de cumin et poudre de coriandre
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce piquante
- Sel et poivre, au goût
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, tranchées en deux
- 500 ml (2 tasses) de maïs surgelé, décongelé et égoutté
- 60 ml (1/4 tasse) d'oignon rouge, haché finement
- Oignon vert (échalotes), tranché en biseau
- Graines de chanvre
- Sauce piquante