Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Bol poke au saumon

Publicité

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_
Un repas frais, riche en vitamines et en protéines! On peut y passer les légumes qu'on a sous la main.

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/3 tasse de vinaigrette asiatique (voir notes)
  • 1/4 c. à thé de sauce sriracha
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • 2 tasses de riz à sushi ou riz brun cuit
  • 350 g de saumon très frais, coupé en cubes
  • 1 concombre de taille moyenne, coupé finement
  • 2 radis, coupés finement
  • 2 carottes larges, râpées
  • 1 tasse de de chou chinois (Napa), râpé
  • 1 avocat, coupé en cubes
  • 2 échalotes, coupées finement
  • Graines de sésame et autres garnitures, au goût

Préparation

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!