Portions
2
Préparation
Cuisson
_Repos
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Une version coréenne de ce délicieux bol hawaïen! Les deux cultures alimentaires sont assez proches, après tout.
Portions
2
Préparation
Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1/3 tasse gochujang (sauce pimentée coréenne)
- 1/4 tasse d'huile de sésame grillé
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce soya
- 2 tasses de riz collant cuit, tiède, (par exemple le riz Calrose)
- 1/2-2/3 lb de cubes de thon pour poké, (Environ 250 à 300 gr)
- 1 tasse de laitue ou mélange mesclun
- 1 tasse de pousses de radis
- 2-3 radis, émincés
- 1 tasse de concombre en lanières
- 1 tasse de carottes râpées, (celles sur la photo sont lacto-fermentées)
- 2-3 algues nori, déchiquetées
- 1/2 tasse de kimchi du commerce
- 1/4 tasse de caviar de lompe (tobiko)
- 2 c. à soupe de gomashio (ou graines de sésame)