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Recettes

Borsch

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Portions

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Préparation

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Cuisson

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Repos

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Le borsch, cette soupe ukrainienne populaire dans les pays de l’est, est entrée dans ma vie lors d’un séjour en Tchécoslovaquie et revient toujours dans ma cuisine lorsque l’automne s’installe.

Portions

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Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 oignon jaune, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 carottes, pelées et râpées
  • 2 betteraves, pelées et râpées
  • 4 tasses de chou, haché
  • 2 pommes de terre, pelées et râpées
  • 1 c. à soupe de
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 3 c. à soupe de persil frais , haché
  • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche , hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Crème sure
  • 1 c. à soupe de pâte de tomate

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