Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
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Le borsch, cette soupe ukrainienne populaire dans les pays de l’est, est entrée dans ma vie lors d’un séjour en Tchécoslovaquie et revient toujours dans ma cuisine lorsque l’automne s’installe.
Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 oignon jaune, haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 2 carottes, pelées et râpées
- 2 betteraves, pelées et râpées
- 4 tasses de chou, haché
- 2 pommes de terre, pelées et râpées
- 1 c. à soupe de
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de persil frais , haché
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche , hachée
- Sel et poivre au goût
- Crème sure
- 1 c. à soupe de pâte de tomate