Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Recettes

Petits palmiers aux tomates séchées et parmesan à congeler

Palmier biscuits - french cookies made of puff pastry and chocolate (also called palm leaves, elephant ears, french hearts, shoe-soles or glasses)

Publicité

Portions

30

Préparation

Cuisson

Repos

Essayez cette recette de petites bouchées aux tomates séchées et parmesan avec de la pâte feuilletée. Elle se prépare à l'avance et se congèle!

Portions

30

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte feuilletée (397g)
  • 50 g (1/2 tasse) de parmesan, râpé
  • 100 g (1/2 tasse) de tomates séchées, hachées
  • 60 ml (4 c. à soupe) d'olives noires , hachées
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • Origan (frais ou séché), au goût
  • Poivre, au goût
  • 30 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
  • 1 oeuf

Préparation

Congélation

Se congèle

Sauvegarder
Infolettre
Recettes et astuces dans la cuisine
Pour ajouter de la saveur dans votre assiette et votre boîte courriel chaque semaine, inscrivez-vous à l'infolettre!